`·.¸¸.·¯`··._.· (منتديات بنات الإمارات) `·.¸¸.·¯`··._.·
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

`·.¸¸.·¯`··._.· (منتديات بنات الإمارات) `·.¸¸.·¯`··._.·

`·.¸¸.·¯`··._.· (منتديات بنات الإمارات) `·.¸¸.·¯`··._.·
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 .::الباستا الايطاليه::.

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
&فهد الشحي&
إداري(ة)
avatar


عدد الرسائل : 7
تاريخ التسجيل : 25/12/2007

.::الباستا الايطاليه::. Empty
مُساهمةموضوع: .::الباستا الايطاليه::.   .::الباستا الايطاليه::. Emptyالثلاثاء ديسمبر 25, 2007 6:33 am

المقــادير:

1 كلغ طماطم (مقطعة لمكعبات)
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
3 فصوص ثوم (مسحوقة)
4 حبات تشيلي أخضر حار (مقطع)
2/1 كوب ما
1 مغلف ماجي أسرار خلطة البولونيز
1 ملعقة صغيرة أوريغانو مجفف
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج (مقطع)
2 لتر ماء (مملح)
500غ باستا بيني (على شكل أنابيب)
2/1 ملعقة صغيرة ملح
50غ جبنة بارميزان (مبشورة)

طريقة التحضير:
. تطحن الطماطم على شكل بوريه في خلاط للطعام.
. يسخن الزيت في وعاء كبير ويقلى فيه الثوم والفلفل بسرعة،
ثم تضاف بوريه الطماطم، الماء، السكر، ماجي أسرار خلطة البشاميل، الأوريغانو، الملح والفلفل الأسود.
. تطهى جميعاً على نار هادئة لمدة 10 - 15 دقيقة،
ثم يضاف البقدونس بعد أن يتكاثف الخليط.
. في هذه الأثناء، يغلى الماء المملح وتطهى الباستا فيه لمدة 10 - 12 دقيقة.
. تصفى الباستا وتوضع في طبق ساخن.
. تسكب صلصة الطماطم فوق الباستا وترش بجبنة البارميزان.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ايهم
عضو مميز ( ة )
عضو مميز  ( ة )
avatar


عدد الرسائل : 30
تاريخ التسجيل : 26/12/2007

.::الباستا الايطاليه::. Empty
مُساهمةموضوع: رد: .::الباستا الايطاليه::.   .::الباستا الايطاليه::. Emptyالخميس يناير 03, 2008 6:54 am


على مشاركهمشكوررررررررررررر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
.::الباستا الايطاليه::.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
`·.¸¸.·¯`··._.· (منتديات بنات الإمارات) `·.¸¸.·¯`··._.· :: °•.♥.•° المنتـديـات البناتية °•.♥.•° :: «۩۞۩ - قـسـم الطبخ - ۩۞۩-
انتقل الى: